陈醋 发表于 2016-12-28 10:28:10

看看这枚PC盒子是何时、何地评的?

请教大神们这枚23年帆船PC蓝标是在何时、何地评的?盒子背面可能因为时间较长,或是因为保管不当造成盒子细小缺损,都说蓝标严评,所以也想给她送PC重新换个新装,看看自己眼光如何?想听听大神们的意见、请不吝赐教,谢谢!

陈醋 发表于 2016-12-29 11:17:47

哎大神们都去参加泛华拍卖会了吧?没工夫搭理咱?请周董看看,给个意见,谢谢!:handshake

陈醋 发表于 2016-12-31 15:42:12

请版主@PESSOA看看,大神们都去领年终奖去了,贴子都上墙4天了,连一个回复的都没有,看来真把大家给难住了 :(

pessoa 发表于 2016-12-31 17:15:47

不用管哪里何时评的,每个时期都有高低之分,还是看币的状态,觉得低评可以试试重评。

陈醋 发表于 2016-12-31 17:39:29

pessoa 发表于 2016-12-31 17:15
不用管哪里何时评的,每个时期都有高低之分,还是看币的状态,觉得低评可以试试重评。 ...

谢谢版主回复:handshake

陈醋 发表于 2017-1-2 10:58:05

还好亚高老师在,请@亚高老师看一下我的贴子,给评价一下,有没有重新送评的必要?感谢!:handshake

亚高 发表于 2017-1-2 10:59:43

陈醋 发表于 2017-1-2 10:58
还好亚高老师在,请@亚高老师看一下我的贴子,给评价一下,有没有重新送评的必要?感谢! ...

郏大哥的解释很到位了:不用管哪里何时评的,每个时期都有高低之分,还是看币的状态,觉得低评可以试试重评。

蓝标也有不少高评的,某个号段的高评低评都是相对的,还是要看实际状态。

陈醋 发表于 2017-1-2 11:08:54

谢谢亚高老师回复,关键是这枚盒子背面由于保管不善造成细微缺损跟磨损,所以想重新评一下,这也是我的第二个想法:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 看看这枚PC盒子是何时、何地评的?